店家申請同意書

好客APP 計畫(以下簡稱「APP」),對於本計畫之內容與相關規範已充分了解,將確實遵行並遵守下列事項:

第一條 內容說明

  1. 甲方保證為本計畫所填寫之資料表單及檢附照片完全屬實,若有任何不實,本計畫得取消店家登錄APP及訊息登載等資格,甲方不得提出任何異議。
  2. 甲方同意提供該計畫關於本店文字及照片資料,不限地域、時間及方式,無償授權予桃園市政府經濟發展局及本計畫委託執行團隊使用,並得做適當修改或整理後刊登於「桃園好客APP」及行銷管道平台,供宣傳之訊息使用。
  3. 本計畫雖經同意取得店家文字及照片資料之無償授權使用,但仍將依著作權法,本著尊重著作權人權益使用,不將甲方提供之資料單獨出租、出售、轉讓,或為其他商業上之用途。
  4. 甲方提供之文字及照片資料皆符合智慧財產權法,且內容皆無不雅文字或圖片,如有任何違反情況,相關糾紛賠償與法律責任概由甲方自行負責。

第二條 電子優惠券

  1. 甲乙雙方於合作期間內,可搭配APP電子優惠券行銷,並提供APP下載者兌換優惠券商品等合作相關合作事宜。
  2. 甲方同意乙方於合作期間內,進行APP優惠券活動與宣傳,使APP下載者得持該券向甲方通路店舖兌換使用。
  3. 本券配合之活動內容、商品品項、兌換期間及使用期間等各項條件,依APP電子優惠券行銷內容約定辦理。
  4. 倘APP下載者無法於本活動正常使用本券之情形,係因可歸責於甲方事由致者,由甲方自行處理該客訴事件。

第三條 保密義務

任一方因本同意書合作範圍而提供、交付予其他方之資料、文件或資訊,以及任一方因履行本協議書所產生或持有之資料、文件或資訊等(以下簡稱「機密資訊」),接受方就機密資訊應以善良管理人注意義務善盡保密義務。


我同意